[QUE CLIPSITOS]

Glendy Abreu · 54 · 2802

Outlaw Krays

• **
  • Jr. Member
    SI SI MI FAN 2 VECES TE MATE MI CULPA ES QUE NO ARRANQUES EL CONTEO? VOS QUE TANTO QUERES QUE CUENTEN JAJAJA

Gabriel Oconer

• **
    • Jr. Member
      SI SI MI FAN 2 VECES TE MATE MI CULPA ES QUE NO ARRANQUES EL CONTEO? VOS QUE TANTO QUERES QUE CUENTEN JAJAJA

Dije antes  espera espera q ese contador no lo escuchaba en fin sube esa mierda q te subo pruebas de q ni me estaba moviendo

Outlaw Krays

• **
      • Jr. Member
        SUBO TAMBIEN LA PARTE DE DONDE ME PEDIAS CHALECO Y TE DABA PORQUE NO TENES NI PLATA? XDJAJAJA

Gabriel Oconer

• **
        • Jr. Member
          SUBO TAMBIEN LA PARTE DE DONDE ME PEDIAS CHALECO Y TE DABA PORQUE NO TENES NI PLATA? XDJAJAJA

Tenía la plata en banco y te recuerdo q acaba de conectar yo en fin sabes q es normal q una persona se quede sin chalecos no más ayer q no deje trabajar a sander

« Última Modificación: Agosto 26, 2025, 06:50:57 pm por Gabriel Oconer »

.
          « Última Modificación: Agosto 26, 2025, 10:34:41 pm por Glendy Abreu »

mira te voy a pedir un favor no dañes mi lindo video con tus comentarios de mrd gracias   :-[

Nuevo Andy

• Sr. Member
            Uf🤣
            🅿🅰🆃🆁🅸🅰 🆈 🅿🅸🅽🅶🅰