BANEO INJUSTIFICADO

Lil Peep · 11 · 2184

Lil Peep

• **
  • Jr. Member
    SI ME BANEARON POR LO QUE DIJE DE FERNANDO CALDERON Y GABRIEL DELGADO ESO FUE POR JODER POR QUE A ELLOS NI LOS CONOZCO , ENCIMA BUSCAN CUALQUIER DETALLE DE LO QUE HAGO PARA HACERCELO LLEGAR A LOS MODS PARA QUE ME BANEEN ...

ESPERO UNA BUENA RESPUESTA DE LOS MODERADORES A QUE SE DEBE MI BANEO  DESPUES DE INVERTIR MAS DE 1000 DOLARES EN EL SERVER Y MUCHO TIEMPO...

SI ME BANEARON POR LO QUE DIJE DE FERNANDO CALDERON Y GABRIEL DELGADO ESO FUE POR JODER POR QUE A ELLOS NI LOS CONOZCO , ENCIMA BUSCAN CUALQUIER DETALLE DE LO QUE HAGO PARA HACERCELO LLEGAR A LOS MODS PARA QUE ME BANEEN ...

ESPERO UNA BUENA RESPUESTA DE LOS MODERADORES A QUE SE DEBE MI BANEO  DESPUES DE INVERTIR MAS DE 1000 DOLARES EN EL SERVER Y MUCHO TIEMPO...

yo sé qn te hizo banear, pero como te caigo mal.

Por cierto buen baneo JAJAJJAJAA
    « Última Modificación: Abril 26, 2024, 12:01:40 am por Vkjacoss Lll »

Merecido te lo tienes, una cosa es tirarnos en el day, pero si te metes a tirar cosas fuera de personaje, eso es ser enfermo amigo, toda acción tiene reacción ni modo

Thiago Pyy

• Hero Member
      No creo que les importe a los moderados el dinero invertido al final de todo eso sigue no porq te den ban se va acabar la economía de los mods o soporte en este caso
      "No puedes cambiar el pasado y comenzar de nuevo, pero puedes comenzar desde donde ya estas y cambiar el final".
      (DEJA DE AFERRARTE A LOS ERRORES, SOLO TE IMPEDIRAN AVANZAR).

Bien baneado estas.
      si o no mi amor?

seeeeeeeeeee, pos el decía q era el mejor, eso le duro poco

si o no mbb? JAJAJAJAJA

Andrey Streicher

• Moderador
      • Hero Member
        No hay error, usted hizo spam.

Suelo ser muy selectivo con el tipo de personas con quienes jugar, sino te elegí debe ser porque vivís llorando, tenes un pasado jodido o alguna cosa de esas.