buena noticia
Cita de: Andy Castillo en Octubre 21, 2025, 02:43:59 pmChichi que mierda esos nons 30 contra 10 y presumen algo que no les duró 24h Black Diamonds Forever🫂jaja total...la proxima les alquilo la T que les dura mas
Chichi que mierda esos nons 30 contra 10 y presumen algo que no les duró 24h Black Diamonds Forever🫂
Cita de: Elmejor Rosarino en Octubre 21, 2025, 02:25:12 pmestuviste en t? no te vi pense que ibas a estar haciendo av en la puerta JAJA..SI SI ESTUVE SORPRESA EHH HACIENDO AV? NOO OS MATE CON ARMA.... Y ME ARREPIENTO LA VERDAD....GASTE BALAS SI LO SE OS MATO A PALOS PORQUE TELA QUE MALOS SOIS ES QUE NI HACIENDO TRAMPAS GANAIS .
estuviste en t? no te vi pense que ibas a estar haciendo av en la puerta
Cita de: Chx Chx en Octubre 21, 2025, 02:41:02 pmCita de: Elmejor Rosarino en Octubre 21, 2025, 02:25:12 pmestuviste en t? no te vi pense que ibas a estar haciendo av en la puerta JAJA..SI SI ESTUVE SORPRESA EHH HACIENDO AV? NOO OS MATE CON ARMA.... Y ME ARREPIENTO LA VERDAD....GASTE BALAS SI LO SE OS MATO A PALOS PORQUE TELA QUE MALOS SOIS ES QUE NI HACIENDO TRAMPAS GANAIS .OSTIAS TIO MENUDO GILIPOLLA ERES CHAVAL XD
Yo que estaba acompañando a black para ganarme el logro de T y no picaron ): que malos que son bronx no va por la T ya va es ayudar a la banda atacada para el logro ):
Borra está mierda de mi vista.
Cita de: Apolo Bennett en Octubre 22, 2025, 11:41:26 amBorra está mierda de mi vista.que raro que tu supuesta "novia" haya dejadod e estar activa al mismo tiempo q tu, no sera que son la misma persona, afeminado?